Любовное голодание

Наступило любовное голодание.
Звук его имени прерывает дыхание.
Он - моё давнишнее наваждение,
Сиюминутное страстное влечение,
Безумное, невероятное явление,
Останавливающее сердцебиение.
Организму срочно нужна доза,
Чтоб вывести из коматоза
Нервы, разум, больную душу,
Помочь выбраться на сушу
Из моря всепоглощающей тоски,
Не дойти до гробовой доски.


Рецензии