Дачное 1

Еще мне вслед глядят мужчины,
Глотая воздух, словно рыбы,
Оценивая мою спину
И шеи стройные изгибы…

Конечно, над собой смеюсь я!
В гостях на даче нет заботы!
Река, недалеко от устья…
Судьбы крутые повороты…

Кувшинок, лилий волхвованье,
Порхают синие стрекозы,
На перекатах – бормотанье…
Читатель ждет уж рифмы  «розы»…

Простите, Саша, что украла,
У Вас сию златую строчку!
Конечно, и других немало,
Но Вы – всегда, везде!  И точка!

И ямб четырехстопный, вечный
Царит всесильно над вселенной,
Такой совсем не бесконечной,
Такою крошечно-мгновенной…
06.06.14


Рецензии