лепестки роз..

В моих усталых жилах вновь роса,
Я закрываю ставни уставшего звонка.
Бурю миновать удастся  лишь во сне,
Призрачная  звезда слегка мерцает во тьме.
Не смоют боль никотиновые дожди,
Горький,одинокий отпуск впереди.
Не спасает от слез сила грез,
Вновь роняет сердце  лепестки роз.


Рецензии