Будь человечным

Запертый зверь в клетке живет -
Надеждой
Точит клыки, злобно рычит -
Ждет мести
уши в остро, запах жертвы -
По ветру
Вот выпал шанс, миг -
Обидчик повержен
Не упусти, не потеряй свободу
Зверь за нее готов умереть с роду
Ярый взгляд и когти всегда наготове
Любого убьет, инстинкт выживания природы
Загнанный в угол, не отступи -
Будь бешен
Лишний взмах рук, только -
И я рассержен
Темнеет в глазах, сужаются пленные
Стены   
Цепляясь за волю, рви и метай -
Систему 
Как же так вышло? Хищник не должен быть жертвой
Вольному воля, жизнь наравне как прежде
Крылья. Летай, не запирай
В клетке
Хочешь им быть? будь ты уже – человечным


Рецензии