Я уйду

На моем лице ты не увидишь эмоций,
Потертый временем не трезвый взгляд.
Который раз меня уйти попросят,
И я уйду, и не вернусь назад.
Не стану я на вас всех обижаться,
Уйду не посмотря ни на кого.
Уже давно я перестал бояться,
Но все еще боюсь себя лишь самого.


Рецензии