любовь с утешением

Не путай любовь с утешением.
Даже если нет веры в моё.
Не мешай музыку с пением,
В том и этом есть что-то свое.

Если кажется слово не верное,
Что слетает с целующих губ,
Не последнее было не первое,
Был я разным и нежен и груб.

Не мешаю любовь с утешением.
Просто большего дать не смогу!
Вот и бегаю я с изумлением
В не своем холодном углу.

Не мешаю я ласку и нежности,
Не играю твоею судьбой.
Просто знаю о неизбежности...
Просто ласково было с тобой!

Не мешаю слова я с поступками,
Иногда просто путаю я.
Улечу я когда-нибудь с утками
В бесконечные мира края...
1:02 10.06.14


Рецензии