Мои...

И стены давят на меня. Не продохнуть.
И черная течет, ломает вены.
Я в инкубаторе грехов нашел свой путь.
Пытаюсь выйти, но попытки мои тщетны.
Усладой падали влачу по закоулкам
Свою свободу, удавом вокруг шеи
Повисла тяжкая. И сердце мое гулко
Отсчитывает дни. На моем теле
Картавый род не отразился отпечатком,
И святости все меньше с каждым часом.
И высохла давно без слез сетчатка
Под ветром перемен, жаль что напрасных.


Рецензии