Хладна война

Фото из интернета


Хладна война , истерика боли
Влажна земля , ручьи алой крови
Лишь пустота , которая сниться
В кошмаре , в аду , вдребезги биться

За нашу мечту, которая тонет
За мертвые души , которые стонут
И с криком внутри , отчаяния ликов
Смерть гонит вперед, под свист пулей диких

Зеленые парни , усеяны страхом
Невинные жертвы , становятся прахом
Матери плачут за детские грезы
Плач стариков, их горькие слезы

Тлеют леса , покрытые пеплом
И душит угар, навеянный ветром
Взрывы домов , бетонных могил
И слепит глаза , едкий их дым

Тело кровит, журчит, истекая
Голос хрипит, от рева бугая
Рваные раны, шаткий тыл
Пот на висках , в мгновенье застыл

Вот он момент , борьба за свободу
Один на один, со страхами сбродом
Убей или будь, убитым собою
Скинь кандалы , замени злость любовью


Рецензии