В ответе

Сомненья в сущности вопроса
Во мне тревогу породили
Ответить вам, скажу не просто
Не только рифма в полной силе…
А философия и бренность
И поиск смысла бытия
В ответ лишь будет неизвестность
Но вам ответил всё же я.


Рецензии