Забытые скалы

Забытые скалы бредят в отчаяние
Их не ласкают волны морей
Забытые строки тонут в прощании
Выцветши в памяти мнимых людей

Где корабли и причалы их воли?
В скорби в слезах и пагубных дум
Где те слова что пронзают до боли?
Черствый каркас и гибкий их ум

Одинокие лики бесцветных утроб
Здесь зарождалась их жизнь
Здесь было начало конца всех времен
Теперь лишь потопы во лжи

Без правды, надежды и жизнь под абсурд
Без лихого ветра и парус не нужен
Без стука сердец и любовь как сквозь сон
С оправданием бренным что «так будет лучше»
 


Рецензии