Серы глазки, волос-черный. обр

Серы глазки, волос чёрный.
У красавицы моей...
Приходи ко мне под вечер,
Вдвоём с подругою, своей!

Помню я тебя увидел,
На дискотеке - в дом кино,
Пригласил на быстрый танец.
Тебя, с Алёнкой, заодно.

Глаз с меня ты не сводила,
И качала головой.
Я конечно напросился,
Провожать тебя домой.

Целовались-обнимались
Мы в подъезде пол часа,
Но, тебя позвала мама.
Ты попрощалась и ушла.

Днем подружка, твою встретил.
С ней я до вечера ходил.
И её видать я тоже -
Незаметно полюбил.

Вот иду опять на танцы,
И себя я не пойму -
Кто же все таки милее?
Кого же больше, я люблю?

Голубые её глазки,
Золотистый цвет волос!
Алёнка тоже мной любима!
Кого же выбрать - вот вопрос!


Рецензии