Тень прошедших мимо

Не знаю автора картины

Тень прошедших мимо ликов
Пролетевших громких криков
Тень ушедших облаков
Прогремевший грома зов
Где тенистых древ аллей
Где меня природа греет
Где дожди и солнце выше
Где вдохнув и сердце дышит
Где покои всех покоев
Где тебя никто не тронет
Где слыхать тебя повсюду
Видеть радугу и чудо
Где поют ручьи нам песни
Где природа наш кудесник
Под покровом всех мгновений
Люди ходят мимо тени.


Рецензии