Вечер

Не могу расстаться я,
Где любимая моя,
Хоть порой и ждут дела,
Но всегда со мной она.
В тихом плеске у волны
В блеске у ночной звезды.
В небесах парящих птиц,
Вижу взмах её ресниц.
Тихо вечер опустился,
Чайки крУжат над водой.
Солнца луч давно простился,
Ночь уже не за горой.
Гладь пруда волной играет
И влюблённые гуляют,
У пруда стоят скамьи,
Словно пристани любви.
Все по парам разбрелись,
Среди ив слегка прошлись.
И любуяся закатом,
Поцелуем отвлеклись.
Ночи Белые стоят,
Зашумел листвою сад.
И цветы ласкает ветер,
Их качая не в попад
И сейчас со мною рядом,
Улыбаясь нежным взглядом.
И улыбкою пьяня
Лишь любимая моя.
Нет она не далека,
Ведь на сердце у меня.
Локон ей поправлю нежный,
И к плечу прильнёт она.
Обниму её за плечи,
И замрёт мгновеньем вечер,
Прошепчу Любовь моя,
Я скучаю без тебя.
Улыбнётся синева,
Что в глазах её видна.
И ответит ,,Я с тобою,,
Знаю в сердце у тебя.
И Соборные кресты,
Берегут ещё лучи.
В небесах парят сверкая,
Будто пламя у свечи.
Не могу расстаться я,
Где любимая моя.
Мне и сердцем и душою
Лишь одна она всегда.

          Родной и Любимой


Рецензии
Написано от души и читается на одном дыхании. С летним солнышком я.

Марина Владимировна Свиридова   11.06.2014 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, летнее солнышко ты...

Александр Ямцов   12.07.2014 21:41   Заявить о нарушении
Спасибо за солнышко. Загляни на почту.

Марина Владимировна Свиридова   12.07.2014 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.