Европе... рецензия

Рецензия на «Европе» (Энтон)

Дай бог быть трошечки умнее,
Чем европейский "куцый зад"

И дай-то силы, бог елейный,
Вернуть своё назад.

Но не вернуть жизнь убиенных,
Лишь память сохранить...

И прочь, прочь, прочь от зла!

Европу ж зрить, живым примером,
Внимая живости ума.

Белая Стихия   10.06.2014 23:43


Рецензии