Точка возврата

По классике если загнаться,
То можно разродить чудо (Copyright © Психозазе 2014  Все права защищены)

Летали над журавлем стаи, летали;
Облака облака, перегоняя, перегоняли...
И так случалось, случается и случаться будет,
Только о точке возврата nnn-ые не забудут!


 


Рецензии