Для близких и чужих!

 Друзья мои -
рождённый тихо стих,
пришёл к душе для близких и чужих.
И коль ему рожденье суждено-
позвольте подарить ВАМ
ВСЕМ -
его!

Друзья мои -
прошла души бурливость
что связывала со стихами  час,
к которым прикасалась молчаливость
скитаясь возле разных Ваших глаз.

Не сетую на связи с немотой,
эпоха -
не такое породила.
Нередко жизнь к молчанью приводила
всех тех, кто с веком вёл неравный бой.

Я причисляю это к очищенью,
судьбы -
свой продолжая монолог
признаниям моим и обращеньям,
и приобщенью  к тону всех тревог.

Не гневайтесь за стих с нескромной речью!
За замкнутость -
несвойственных обид.
Стих благодарен Всем -
за Человечность.
За радость с ВАМИ встреч -
благодарит!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.