Эти серые массы

Фото из интернета


Эти серые массы
Не дают мне надежды
Рушат мнение слабого
Зная что он сильнее
Это грубое стадо
Мыльных опер вечерних
Тех людей, что играют
В серость лиц повседневных


Рецензии