Впопыхах

А я уеду, к черту на кулички!
Заговорю того, кто за рулём…
Или просплю, в продрогшей электричке,
Внимание бальзаковских  кулём.            

А я уеду от себя подальше!
Ни на кого в пути не оглянусь…
Как я боюсь объятий новой фальши.
И не попасть в объятия боюсь.

А я уеду,  бросив по дороге,
Короткое «прощай…» или «пока!»
А по весне, я пробужусь в берлоге,
Жизнью пообтёсаный слегка.

А я уеду. Всё равно уеду!
Нахлобучив шапку набекрень…
Куда на электричке этой еду?
Зачем несу шофёру дребедень?

 


Рецензии