В борьбе чувства не уместны

 В борьбе чувства не уместны
Инстинкты выше себя
Ты зверь- бешенства пленник
Победа- цель твоя
И сколько бы битв ты не выиграл
Настанет- последняя
И то-
За что ты боролся
Без смысла
Потеряно
 Боль гонит прочь страх затмевая рассудок
Дыхание редеет, под звук сердца стука
Плененный с рождения скован судьбой
Она беспощадно играет с тобой
Твой крик от отчаяния ни кем не услышан
Лишь ветром подхвачен и унесен выше
Потерянный взгляд, стекающий пот
В агонии тела пламя и лед
 Настал час конца неизбежно мгновение
Оно проникает, как в миг ублажения
Пропитанный страхом не можешь понять
Жалея, что время не повернуть вспять
Он летает в воздухе,он режет глаза
Он колит тело и манит тебя
Не в силах быть против. пришел час суда
Запах смерти сочится. цена велика.
 Сдуй дым сомнения
Открой на правду глаза
Твоя участь с рождения предрешена
Раз на свет появился
То уже обречен
Порочный круг тела в ком ты заключен
 Как бы мы не бежали
Время нас впереди
Жизнь стоит смерти 
С ней не шути
Сегодня ты зверь
А завтра лишь плоть
Отвратная гниль
Волосы,когти,кости
 Наступит рассвет
Рассеется дым
Померкли глаза
Остужен твой пыл
Бездушная плоть
Холодная смерть
Сырая земля с кровавым оттенком.
 Все что останется-
Будет лишь пеплом
Он рассеется
Первым же ветром
Он осядет
На мертвую землю
Что бы в жизнь внести свою лепту.


Рецензии