жизнь в моментах

я живу в свободе,
я дышу так ровно,
при любой погоде.
при любой,бесспорно...

и с того сбесившись,
я пишу стихи....
и слезою слившись,
чиркаю штрихи...

я не знаю фальши,
и любви не знаю...
то ,что было раньше,
тем не обладаю...

то что еще будет,
то пусть так и станет,
кто-то не забудет,
ну а кто завянет...

други и подруги,
помните всегда,
без моментов жизни,
стерты все года...


Рецензии