Мне с тобой счастливо как ни с кем

Спасибо за то, что ты есть у меня.

Мне с тобой, знаешь, счастливо, как ни с кем.
Это продлится долго-предлого, спорим?
Хочется оставаться, чтоб насовсем,
И понимать, что это и вправду стоит,

Чтоб просыпаться и долго смотреть в глаза,
Чтоб обнимать и не думать, что будет дальше.
Мне ведь хотелось малого: рассказать,
Как это просто - нежность дарить без фальши.

Чтоб разругаться, но мыслено вместе ввысь,
Чтобы кричать, как устал, но держать за руку.
Сколько же ценности в этом твоем "вернись",
Так, что любовь здесь, пожалуй, ни с чем не спутать.

Мы выбирали препятствия не по плечу,
Хотя шли упрямо, не опуская руки.
Просто любить и не пожалеть ничуть,
Что в жизни другого совсем никого не будет..

Мы забываем обиды со счетом "три".
Что мы семья - от других никогда скроем.
Нам было сложно, конечно.. Но посмотри:
Как это просто - стать друг для дружки морем.

2014


Рецензии