не хватает

С легким паром мы из баньки,
Вышли чистые с пивком!

Как-то не хватает Таньки,
Поболтать о том, о сём...

Её рыбкой не поймаешь,
Её пивом не нальешь...

Снова ты себя обманешь,
Снова ты себе солжешь...

Тебе грустно без неё,
Ты её,как прежде любишь,

Это счастье не твое,
Это счастье ты загубишь...

Я пишу лишь о себе,
Не подумайте о ком- то...

Ты была в моей судьбе,
Позитивом и экспромтом!


Рецензии