Подмосковные места

Подмосковные места,сосны, ели, тополя,
Васильки, ромашки на лугу.
Где прозрачная роса,напоила соловья
Что поет нам песни до утра.

Подмосковные места,ручейки и берега,
И кувшинки, лилии в пруду.
Где прохладная вода,омывает берега,
И течет, неведома куда.

Подмосковные места,сёла, крыши, облака,
Что смеются сверху налету.
Где спокойны вечера,окружают города,
Что живут как будто набегу.

Подмосковные места,тишина и красота,
Ведь такую встретишь, ты нигде.
Где есть верные друзья,жены, братья, сыновья,
Что зовется родина твоя


Рецензии