вдохновенье

Куда-то испарилось вдохновенье,
И жить совсем не хочется и петь .
Но где любовь ,твоё благословенье?
Не убивай во мне ,моих фантазий взлёт.

Не дай мне бог -обид и унижений
Ты злобы мне пожалуйста не дай,
И не лишай меня ты насложденья,
Пофантазирывать,мечтая глядя в даль.

Не бей ,не отнимай и будь терпима,
Ко всем грехам,что игодна есть в нас,
Но жизнь,ведь не всегда ты справедлива,
Порою не за что ,бьёшь по рукам.

Отдай мне мой родник-любви и веры,
Не замыкай ты душу мне в тески ,
Уж слишком трудно -жить и быть без веры,
И не хочу я в сердце пустоты.

Верни  мне- радость жизни ,вдохновенье
Ты всё поймёшь ,лишь полюбуйся мной.
Ведь лишь любовь,и жизнью упоенье-
Позволит нам опять-фантазий взлёт.!!!!


Рецензии