Секрет долголетия

Ты,если хочешь долго жить,
Умей здоровьем дорожить.
Пей меньше водки,пива,вин,
В них нет ни грамма витамин.
И сигареты-яд,ты знай,
Пока не поздно,их бросай!
В зал тренажёрный запишись,
Есть "до отвала" не спеши,
Трудись во благо,не во вред!
Такой вот простенький совет!


Рецензии