Давайте дружить

Все мы ругаемся, но приходит время
К миру прийти и друг друга обнять.
И может по-этому мы ссоримся с теми,
Кого больше всех не хотим потерять.

Давайте не будем ругаться сегодня,
И завтра мы дружно день проживём.
Каждый ведь знает, что ранить нас можно
Простым лишь словечком, как острым ножом.

Давайте закончим холодные войны.
Улыбкой своею согреем друзей.
И нашему миру станет спокойней,
На сердце нам станет теплей и светлей.

Давайте раскрасим мы серые будни,
И яркое солнце осветит нам путь,
Чтоб шли по нему не звери, а люди,
Ведь только они лишь дружно живут.


Рецензии