Как же долго тебя я искал...

Как же долго тебя я искал,
Не цепляют "чужие" в толпе.
Да, красивых ведь выбор не мал,
Но, проложен мой путь лишь к тебе.

Лишь к тебе, что согреет рукой,
Проводя по шальной голове.
Любит сердце теряя покой,
И не вторит людской молве.

В чём же счастье нас спросят с тобой,
Мы не верим в судьбы идеал,
Просто любим друг друга, друг мой,
И никто ни кому не лгал.

           16.05.2014г 10:30


Рецензии
Не лгать - замечательно в любви жить!!!

Лариса Прохоренко   27.07.2015 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.