Луганск

Безусловно, пепельно-серо-бетонно
Запахом угольной пыли в лицо.
Цветы абрикосов, вечер прохладный
Ночью простроченной заподлицо...
Треснуло!
Красно, безбожно и глупо...
К небу ладони, в слезы лицо!
Змеи бездушные, черные змеи
Белое сердце взяли в кольцо.


Рецензии