Свет струится белый свет

СВЕТ СТРУИТСЯ! БЕЛЫЙ СВЕТ!
ЧИСТЫЙ ЯСНЫЙ ЗВОНКИЙ!
НА ПЕЧИ ПРОСНУЛСЯ ДЕД
КОЛОВРАТ  ИКОНКИ
СЕРДЦЕ ГОСПОДУ ОТКРЫЛ
МИР БЛАГОСЛОВЛЯЯ
ОБЕРЕГОМ ОСЕНИЛ
РУСЬ! О РУСЬ СВЯТАЯ!
СКОЛЬКО ВАС ТАКИХ ВОЛХВОВ
НЫНЕ ПО ЗАТВОРАМ
ОХРАНЯЮТ ОТЧИЙ ДОМ
ОТ ХУЛЫ И ВОРОВ
МИГ! ЖИВАЛИ МУДРЕЦЫ
ИОАН КРОНШТАДСКИЙ!
КАК НА ПЛОЩАДИ ГЛАСИЛ
И МИРСЕОЙ И ШТАДСКИЙ
ВСЕ ВНИМАЛИ* БЛАГОДАТЬ
ОСЕНЯЛА СВЫШЕ*
ВОТ ТАКИХ ТАКИХ ГДЕ ВЗЯТЬ
ДЛЯ РОССИИ СЛЫШУ
ТИХО СЕРДЦЕ ГОВОРИТ
ТЕПЛОТОЮ ПРАВИТ
ПРОСЫПАЙСЯ МУЖ ПИИТ
ИСТИНУ СВЕТ СЛАВИТ
ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ВСЕХ ВРЕМЁН
ДЫШИТ ЯВЬЮ В ЛЕТЕ
СКОЛЬКО В ВЕЧНОСТИ ИМЁН
ВСЕ ЗА ВСЕХ В ОТВЕТЕ


Рецензии