в обществе псевдо - маск..

а завтра никогда уже не наступит,
мы все также смотрим уныло в окно,
там пролетают быстро маршрутки,
не видя совсем никого.

там много дыма и бесполезного шума,
там звуки метро и немного слез,
возьми мою душу и упакуй себе,
пока кто-нибудь не унес.

там опасно, там люди злые,
они прячут в руках ножи,
ты приходи ко мне, у меня здесь уютно
и мы немножечко помолчим.

и ты заходишь, руки на шею,
и мы стоим так минут пятнадцать,
ты держи меня сильно - сильно,
я с тобой не хочу прощаться.

обнимаешь и мир исчезает,
в глубине твоих синих глаз,
ты, пожалуйста, оставайся
здесь, со мной, навсегда...сейчас.

за окном все также летят маршрутки,
ты держи меня и не отпускай,
я тебя никогда не оставлю,
в этом обществе псевдо - маск..


Рецензии