Живи с душой

Люди легких путей не ищут,
Люди вечно играют с судьбой,
И стать бы нам всем добрее,
Чтобы  шагали своей тропой.

Жизнь устрой иначе,
И станет она другой,
В небо смотри с душой,
И не будь ты как все толпой.

Солнце светит всегда над землею,
Плачет небо дождем проливным
Твое сердце должно быть с душою
Чтобы жил бы ты не один


Рецензии