Я Тебя забываю...

Я Тебя забываю…
Гноем из глотки вытечешь Ты, Душу освобождая…
Я сердце открою для новой мечты…

Иллюзия моя тает…
Покидает, сука, когда так нужна, Красный  след оставляя…
Задыхаясь от боли, останусь одна…

Как  пристрелить Чувства…
Чтоб покинули, твари, меня навсегда… Отношения наши на грани –
Как ни крути, Им один Х*й – Пи**а!..


Рецензии