Мой принц

Мой принц.
Мой выдуманный принц.
Твоя душа прогнила.
Последняя капля сострадания высохла давно.
И ничто на свете не дает мне силы,
Понять, за что я вас любила?
Так пламенно,
Так горячо.
С нотками отчаяния местами.
Они сошли на нет в начале мая.
Жизнь моя- унылое кино.
Печаль усилилась- Но разуму уже  все равно.
Душа- архив воспоминаний.
Кладбище, могильник- название одно.
А я дышу, живу, и ненавижу.
Я человек- А ты морское дно.
Даже самый сильный разум бывает инфантилен.
Из чувств рождаются ошибки.
Быть может в твоей душе еще тепло?
Ведь мы с тобою оба тут ошиблись..


Рецензии