***

Я люблю, когда спит  моя женщина и дышит мне в ухо…
Не хочу я нарушить ей сон, пусть поспит – ведь я её муки….
Может, простит она, эти долгие наши разлуки,
И полюбит опять меня и мы будем вместе до смерти…
Это хочется мне…а вот ей? Нужны ли мои проблемы?
Воспитали бы сыновей с ней, а даст Бог и внуков….
И потом улетели бы вместе, в ту страну, где ждёт её мать и отец,   
Там, где Герка, мой брат, и друзья, по которым скучаю……
Вот взяла бы обратно…не стал бы скучать, нагулялся по миру до скуки….
Так хочу просыпаться, чтобы милая нежно и сонно дышала мне в ухо...


Рецензии