13

тринадцатое по счету начало прошлого ноября
от самых глубин преисподней до каждого из всевышних
празднуется на совесть

и хочется бесконечные эти моря,
о которых так много мной сказано было лишнего,
обескровить.

засыпать песками, выманить через край
всю соль их мертвой воды,
выкопать вдоль безымянных могил траншеи
обвивать ими, сдавливать твою шею
душить ее сотнями ядовитых змей


и не смей
предлагать свою зараженную воду
в тринадцатое по счету начало прошлого ноября
когда от глубин преисподней до каждого из всевышних
все делали ставки
а мы из игры вышли
одновременно
и
ни слова не говоря.


Рецензии