Мой рай

Я всегда писал стихи
Когда мне плохо,
И вот этот момент настал.
Долговязые гудки
И сколько вздохов
Уже не сосчитать.
И горячий чай
На одного
И в сердце лишь тоска.
И где ты мой рай
Ты так далеко
Но сердцем так близка.




 


   


Рецензии