***

Я хотел бы закат спрятать в карман
Достану снова, когда будет грустно,
И бугристые облака
На ниточках с люстры.

Радость от встречи завернуть в фантик,
Конфетой съем, когда одинок,
Налейте в бутылку мне этот праздник,
В понедельник сделаю жадный глоток.


Рецензии