Детям - на прощание

* * *
Покинув заспанные эти
Осколки рухнувших держав,
Летят по нЕбу наши дети…

Как мне дерзнуть их удержать?
Что я им здесь пообещаю -
Стереть последнюю слезу?

...Прощаясь с ними, не прощаю
Всех нас, оставшихся внизу.

Летите, милые! Нам с вами
Вовеки вместе не летать…

Вы светлыми вернётесь снами
К тем, кто ещё способен спать.


10 июня 2014


Рецензии
НЕОБЫКНОВЕННО!!!

Ольга Антонова 6   31.12.2015 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.