я тебе никогда не врал

"-Я тебе никогда не врал"
звучит так поперечно
"-На пути моем был провал"
Жестоко,бесчеловечно

"-Я тебе никогда не врал.
Говорил все как есть и было"
Обнимая другую с ней засыпал
Говорил :"ты единственная,ты любима"

"-Я тебе всегда врал,
Всегда врал
и был доволен,
сердце твое забрал,
но позже понял,
что тебя любить
просто
не достоин"

060614


Рецензии