любовь настала вот прогноз

вокруг порхала бабочка,
глаза ну просто сказочка.
она притягивала душу,
согревала сердце в стужу.

водопадом расцвели ресницы,
таких на белом свете единицы.
сердце светлостью пленила,
атмосферу счастьем напоила.

переливались струны роз,
любовь настала вот прогноз.
успокоились все хвори,
затихли, испарились боли.

чудом озарился мир вокруг,
исцелился злой недуг.
внутри пропела, я люблю тебя,
такая наша доля и стезя.

.:.22:29(4)10.06.2014.:.


Рецензии
Это точно!Молодец!

Катрин Измайлова   23.06.2014 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо:) с теплом и светом привет поэтам.
Максим))))

Максим Кубарев   23.06.2014 01:06   Заявить о нарушении