Марш свободы

Не просить, не ждать, не бояться,
Не фальшивить, не лгать, не ломаться,
Не терять, не страдать, не любить,
Не молиться, не плакать, не ныть,
Не терпеть, не смиряться, не жить,
Вот что "истинно свободным быть".


Рецензии