Мысли...

пытаюсь мысли от стен головы отодрать,мну мысли,как обои с старых обшарпаных стен...всё перебираю от лжи до своих к себе измен...жизнь как масло разлитое в пыли на дороге...об не много запачкало ноги...я отряхнулась и встала...упала....очнулась и стало страшно...от всего,что было и жутко от того,что есть...
P/S
мыслей не счесть не пересчитать не понять и не объять...люди мелькают...война в голове...страшно...


Рецензии