жизнь

Время заставляет меня грустить,
Я, попытками,откладываю эту болезнь.
Повторяю себе, мол надо поменьше пить,
Употреблять чего-то, курить и есть.

Ведь птицы поют не во всех мирах,
А закаты с рассветами часто недосыпают.
И жизнь, по сути один лишь взмах,
Гордого орла пролетающего над горами.


Рецензии