***

Представь, Однажды так случится
Что сердце станет сильно биться
Придешь в мой дом, а меня нет
Окликнешь... тишина в ответ

В моем окне давно нет света
И тишина не даст ответа
Иди, ищи, моли у Бога
И он подскажет где дорога

Представь, однажды так и будет,
Но твое сердце не забудет
И ты, сбивая ноги в кровь,
Блуждаешь, ищешь где мой кров


Рецензии