Выжила

Первый глоток
Красного.
Это мой Рубикон.
Я разорву частное
На один миллион
Осколков.
В мелкие клочья.
Такою ценой - жить?
Когда ничего
Не хочется,
Даже спать
И любить?
Второй будет залпом.
Крошево.
Это кусочки сердец.
Так рисовали
В мультфильмах
Пришедший чувствам конец.
Неспешно иду,
Крадучись.
В третьем бокале вина.
Я убиваю бабочек
Ты- мервец для меня.
Я
Все ж, несмотря на...

Выжила.
Из ума.


Рецензии
Стихотворение выделяется. Сильное! Очень понравилось лаконичностью. Только, я уже писал, на осколки разбить или в клочья порвать.

Андрей Михайлович Манылюк   04.09.2014 18:10     Заявить о нарушении