Счастье в нищете

Любая жизнь достойна, чтобы о ней бестселлер написать.
Обычный человек не пишет книги потому, что кишка тонка,
А запятые надо крепко знать. «Башляйте», я напишу за вас.
И помогу издать. Только платите. Проблем не будете знать.
Мне счастье в нищете наскучило искать. Нет денег на бумагу.
А в нише написать многим могу дать фору.
Потом догнать и перегнать. Поспорим?


Рецензии