Надежда

Мир счастье не изменит, и не изменит жизнь любовь!
Мы сами выбираем тени, мы сами мажем красками судьбу!
Все наши тени-это Земля, Луна, планеты,
Наши тела-Вселенная и наша Кровь!

Вся наша боль, страдание, разлука
Они беспочвенны......взгляни на небо!!
Все краски в миг раскроются пред нами!!
Там красный Марс, там голубое небо!!
Венеры страсть Луны обледенелой,
Юпитера там сила и Сатурна дрожж!!

Меркурий полон жизненной энергии,
Он на Плутона не похож!!
Наша Земля-ОНА ВСЕЛЕННАЯ!!!
КАК МАТЬ И СЫН, ОТЕЦ И ДОЧЬ!!

На свете много интересного, ты просто оглянись!!
И ты найдешь себя, простого, безрассудного!
И ты найдешь, найдешь себя!
Поверь, все краски света, они же для того даны,
Чтоб раскрываться безмятежно!
Чтоб чувствовать всю силу жизни, доброты!

Не унывать и верить в силы прошлого и будущего!
Чтоб верить в настоящее, и жить!!
Надеяться на ВЕРУ, ВЕРУ в лучшее!!
НАДЕЯТЬСЯ И ЖИТЬ!!!!
С. Виноградик


Рецензии