Одиночество

Тяжело, когда боль, тяжело, когда старость…
Я наверно еще молода, но уже есть усталость…
Убегаю от ссор, спасаюсь от мук..
Я отказалась от друзей и подруг…

Возможно нет сил, но инерция есть…
Она мною движет, и не видно конца…
Что в начале, не знаю, середина прошла…
Я здесь и сейчас и в итоге одна....
С.Виноградик


Рецензии