гори оно все пламенем

Гори оно все пламенем,
Я не вернусь назад.
Пусть сердце станет каменным
И выдержит удар.

Губы нежно прикоснуться,
Теплоту отдав.
Руки ласково сплетутся,
Железные оковы сняв.

Не проснусь под утро-
Буду вечность спать,
Лишь бы в мире этом
Тебя мне не видать.

А во сне миры меняются:
Звезды, млечный путь, заря...
И ты все также улыбаешься,
Нежность от меня тая.

Гори оно все пламенем,
Я не вернусь назад.
Пусть сердце станет каменным
И выдержит удар.


Рецензии