Песня Освободимся...

Устали палачи, казнить им некого давно,
Уж миллион голов упали с плахи,
Из года в год, во веки всех веков,
Несет свой крест палач, из рук не выпуская батогов...
Хранимые вечностью, иллюзией любимы,
На амбразуру лезем, совесть защищать...
Прости нам Бог, прости нам Боже правый,
Твои надежды не сумели оправдать....


Припев: Брат уже не за брата и отец не за мать,
наша Родина-наша утрата, для чего же нам нужно столько страдать?
Родина-Мать, мы тебя восстановим! Обещаем, что силы потратим не зря!
Родина-Мать,мы с тобой, мы с тобою, дай нам всем только время, чтобы это понять.....


В чистом чреве носимые, добрым сердцем любимые,
Не могли и подумать, что злой дух сидит в нас....
Мы с природой воюем, только не понимаем...
От борьбы волчьей стаи, получаем экстаз...
На задворках души нашей чалой,
Бережёные жизнью, судьбой, не молчим...
И разрываясь между внутренним и внешним адом,
Мы обещаем, что Рай на Земле сохраним!


Припев: Брат уже не за брата и отец не за мать,
наша Родина-наша утрата, для чего же нам нужно столько страдать?
Родина-Мать, мы тебя восстановим! Обещаем, что силы потратим не зря!
Родина-Мать,мы с тобой, мы с тобою, дай нам всем только время, чтобы это понять.....


Давайте все освободимся от ненависти, злости!
Давайте все возрадуемся, внутренней свободе!
Себя спасая от утопий, мы руку ближнему протянем!
Собрав все звенья воедино, мы в крепкую цепочку встанем!


Припев:......

С.Виноградик


Рецензии